Что такое счастье - это солнце

Алиса 19
Что такое счастье?... - Это солнце!
      Солнце высоко над головою.
Это твои губы, твои руки,
      Это поцелуи под луною.
Это море, чайки, горизонты,
      Где садится и восходит солнце.
Это алый парус над волною -
      Окрылённых, нас умчит, любовью!