О славном будущем мечтая 36

Микола-Стихоплёт
   О СЛАВНОМ БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ 36

Пенсионерам, пенсии  мы всем добавим,         
Стипендии начнем отличные платить,         
Народ от нищеты России мы избавим,            
Народы мира все прекрасно станут жить.   

С преступностью начнём бороться сразу,         
Продажу оружия всюду запретим,               
Уничтожим эту грозную заразу,               
В наш народ стрелять мы мирный не хотим.   

Микола-стихоплёт 2014г