Нам тоскливо вдвоём и холодно

Автор Виктор Волков
Нам тоскливо вдвоём и холодно
Я то таю с тобой,то горю...
Не хочу потерять свою молодость
С той - которую не люблю

Посмотри как с тобой я прохладно
И целуюсь и часто молчу
Ты всё видишь. И всё-таки жадно
К моему снова жмёшься плечу

Потому уходя сегодня
От себя,от тебя,от нас
Ни тебе и ни мне не больно
Оттого,что костёр наш угас

Но,чтоб было тебе не холодно
Ты послушай что я говорю -
Никогда не теряй с кем-то молодость
Если сердце не шепчет - "Люблю"...