Я думал Вы - интеллигентка...

Борис Михлин
         Экспромт                N.N.

 Я думал: Вы - интеллигентка
 В высоком смысле этих слов...
 А Вы - лишь абитуриентка
 В страну воспитанных ослов.

 Вам, видимо, не говорили,
 Что коль беседуешь с одним,
 Негоже даже на Стихире
 Общаться тут же и с другим.

 История кружит по кругу,
 И повторяется беда,
 Была такая же " подруга ",
 Пришлось расстаться навсегда.

 Ну, что ж, Вы сами всё решили,
 Успехов Вашим всем друзьям!
 Едва ль мы встретимся в Стихире...
 Адьё, желаю счастья Вам!

                ***