Поэзия

Тамара Саврасова
Поэзия мощной рекой говорливой
Слагает симфонию искренних чувств
О нелюбимых, и о любимых,
О том, без чего мир становится пуст.

Струится она лучезарным потоком,
Волнуя ранимые наши сердца,
И не имеет давности срока,
Ей было начало, но нет ей конца!

Она растревожит, она и залечит,
Придёт неожиданно в нужный момент,
Сладко польются нежные речи,
И в душу войдёт неразгаданный свет.

Свой голос негромкий в неё я вплетаю,
О вечной любви свою песню пою.
Беды исчезнут, горе растает
От слова волшебно-простого "люблю!"

"Люблю..." - тихо шепчет святая природа,
Бессмертие грешному миру сулит...
В душах и звёздах, камнях и водах,
В растении каждом, в любую погоду,
Великой Поэзии слово звучит!