Дождик плачет

Галина Станиславская
   За окошком плачет дождик.
   Маму тучку потерял.
   Мама тучка улетела ,
   а малыш в пути застрял.

   Так давайте громко,громко,
    маму тучку позовём,
   Она нас в пути услышит.
   мы ей дождика вернём.

   Мама тучка услыхала,
   обернулась,увидала...
   Нету рядом малыша.
   И за дождиком вернулась
   И нам солнце улыбнулось.
   В небе радуга взошла,
   Тучка с дождиком ушла...