Нет ничего глупее...

Людмила Бондаренко 5
Нет ничего глупее самомненья,
Любить красавца,мучиться сомненьем...
Не умной чувствовать себя,
И быть тупей упрямого осла...
Но ждать,надеяться и верить -  умирать...
Пытаться время повернуть вновь вспять,
Любить,страдать,мечтать и просыпаться...
Опять в наш грешный мир,
Такой же возвращаться...