Эксперименты

Арина Малых
Вокруг меня простые рифмы
Я с вами ими поделюсь.
Какие в мыслях ходят мифы,
Чего так сильно я боюсь...

Сомненья в нужности момента,
И в выборе моей души.
Плохи мои эксперименты
Или, пожалуй, хороши...

Я наблюдаю за мгновением,
За жизнью чьей-то и своей.
Прошу блага с особым рвением,
Срываю мысли, как репей...

Не знаю, хороши ли строки,
Что ходят толпами за мной...
Достоинства или пороки?
Горб или крылья за спиной?...