Мой кораблик

Николай Пажаров 7
Не скажу что сейчас, я совсем одинокий!
Мой кораблик плывёт, он совсем не велик,

Но бывает однако - и буйное море!
И тогда мой кораблик, в заветную бухту спешит,

Разожгу я огонь, закурю как всегда, ожидая,
В соус брошу мясца, что случилось сегодня добыть,

Восхитительна ночь! Звёзд зарниц, вновь опять созерцая,
Прошепчу про себя - "Как нелепа, прекрасна!" Ты всё таки жизнь!