Восход

Людмила Бондаренко 5
Загорелся восход,красно солнце встает,
Необычный и яркий свет оно льет...
Шар огромный пылает,небосвод весь горит,
День  настал просыпайтесь - светило кричит.
Миг один и вот туча его вобрала,
И нет солнца осталась полоска одна...
Как секунда быстра,вдруг исчезла она,
Так любовь озарила. А ушла - темнота.
Жизни миг,но прекрасен и ярок тот свет,
Ты паришь и летишь и встречаешь рассвет,
Засверкает душа и согреет теплом,
А прольется любовь - светлым, легким стихом...