Повар

Фокин -Михаил
      Женщины знайте!!!!      Есть мужчины способные прекрасно готовить, почувствовать смысл рецепта, над плитой долго трудиться, выбрать отличных продуктов, заслуженно блюдом гордиться.                Готовка  это прекрасно!!!! Фантазию развивает, ставит внутренний " таймер ", здоровье оберегает, нельзя ошибиться с тарелкой любимую угощая, все быть должно гармонично как будто бы в жизни личной.                Еда она сексу подобна, существуют с ним параллели, то ли покушали роллы, то ли желанное тело "сьели" Вкусного Вам человека в переносном конечно смысле, но я думаю так: человек и еда стоят очень близко!!!!!