Весна!

Наталья Смирнова Верена
Переродиться… Переобозначить
Обменный пункт на карте бытия.
Размытый образ ветреной удачи
Увидеть в бликах пасмурного дня.
Сорваться по нехоженым дорогам,
Меняя на ходу маршрут земной.
И, нарушая правила с восторгом,
Взлетать и верить! И дышать весной…