Весеннее счастье

Виктор Морозов 2
Как мало требует душа,
Чтобы от счастья раствориться,
Вполне обычные слова,
Порой волнуют без границы.

А может быть, сама Весна,
Своим дыханьем нас согрела,
И страсть наполнила сердца,
И кровь по венам закипела.

И в этом огненном плену,
Так хорошо вдруг очутиться,
На миг оставив суету,
И грустную печаль на лицах.

Пусть время всё определит,
И жизнь - не создаёт преграды,
Пока мы живы - будем жить,
И получать от Жизни радость!