Всенепременно и очень старательно

Лю Тур
Скорее идите ко мне, малыши
Буду я вас обнимать и сказки читать,
И чаем, конечно же, с кексиком сладким
Всенепременно
Да, обязательно!
Очень старательно -
Вас угощать!