Душе моей так мирно, так спокойно...

Анна Майкоглуян
                ***
Душе моей так мирно, так спокойно,
Не ждёт земного больше ничего,
Со всем согласна, всем довольна,
Живёт она для Бога одного.

Всё больше тишине она внимает,
Всё больше дышит Господом Своим.
Ему она всецело доверяет,
Живёт лишь Им одним, лишь Им одним.

Умилостивить Бога покаяньем
Стремится грешная душа,
Молитву тихую смиренно повторяя,
Живёт Христом, лишь Им одним дыша.

И с Богом слиться воедино
Пасхальной Радостью объята,
Иисусом бережно хранима,
Христу верна и с Ним одним                распята!
11.04.2017