Апрель Фото из нета

Татьяна Галахова
Ласкает небо солнечное утро,
По облакам шагает новый день.
Прохожий, что ж ты смотришь хмуро?
Давай знакомиться: меня зовут апрель!

Вторым означен в календарном списке,
Смущением, что не первый, я не задаюсь…
И постоянство адреса моей прописки,
С идущими навстречу мне, делюсь.

Мне задевать вас нравиться своим прикосновением,
Плащи представить парусом и ветром их надуть…
Весенним с каждым поделиться настроением,
Побаловать теплом и быстро улизнуть…

Возьму в привычку радовать встающих без настроя,
Заложники характера они и потому грустны…
Клянусь их радовать без перебоя,
Открыв все прелести красавицы Весны…

11 апреля 2017 года
Галахова Татьяна