О чём мечтаю?

Анна Паршина
О чём сегодня с вечера мечтаю
и что меня тревожит перед сном?
Ловлю себя на мысли, встреча в мае
пройдёт совсем не так, как мыслим, ждём.

Мне трудно жить догадками. Тревожно.
На все свои вопросы - свой ответ.
С надеждою ...я у луны возможно
опять прошу дать мне простой совет.

"Избавить как себя от ожиданья?"
Луна блуждает в небе и молчит.
А, если б хоть одно с тобой свиданье,
тогда дала б ответ без волокит.

Беру блокнот. Ищу ответы в строчках.
Они не знают. И не знает ночь.
Иду гулять...одна...в деревне...ночью.
Хочу хоть как-нибудь себе помочь!
10.04.2017г.