Спасибо

Сладкий Абсент
     Спасибо, что счастлива была,
   Спасибо за "сказки" твои,
   Спасибо, что так вот любила,
   Спасибо, Спасибо тебе.

     Спасибо за после, спасибо.
   Я сильная стала потом.
   Из бабочки я превратилась
   В гадючку с зеленым хвостом.

     Теперь уж никто не обидит,
   Сама хоть кого укушу,
   И сказкам я больше не верю,
   В реальности строгой живу.

     И мне хорошо без мечтаний,
   И мне хорошо без любви...
   И пусть я теперь не летаю,
   Зато и любить не хочу.