Скрипичное волшебство Фото из нета

Татьяна Галахова
Скрипка смычком больно в сердце кольнёт,
В сладком порыве нотных признаний…
Музыка дверь в мир фантазий толкнёт,
Без пафосных слов и пустых заклинаний…

Струны распишут нотный регистр,
Взят ими звук, чтоб исполнить сопрано…
Связки заставит работать артист,
В динамике звуков от форте до пьяно…

Скрипка на время умолкнет… фагот,
Быстро на смену ей заступает,
С места в карьер рвётся с первых он нот,
Чувства внутри у меня накаляет…

Скрипка едва успевает схватить,
Сброшенный темп, учащая стаккато…
И в неге любовной его растворить,
В первых лучах колдовского заката…

11 апреля 2017 года
Галахова Татьяна