***

Екатерина Сиренко
И время течёт рекою,
И точки нет до возврата ,
И мы все порой не скрою,
Бежим все опять куда то .
Бежим,а зачем ?кто знает ?
Дела ,суета,заботы ,
А в жизни ведь так бывает ,
Семью заменяет работа.
В прекрасном не видим уродства,
В не приметном не видим чуда,
В красоте не заметим притворства,
Как его сейчас много повсюду.
Нелегко ведь найти живое,
Без корысти ,без зла и фальши ,
Настоящее и родное,
Что по жизни будет опорою дальше.
Если вы не нашли -ищите,
Если да-то оберегайте,
Счастье тихое сохраните,
Жизнь одна -вы об этом знайте!