С песней благодатных зорь

Олег Малашонок
Познанию сердечного солнца в своём добром сердце посвящается...

Солнца лучиком златистым
Постучалось к вам в окно
И по нотам чувств искристым
Улыбнулось заодно.

Вы проснулись на рассвете,
Улыбнулись солнцу вдруг,
И на солнечной планете
Передали счастья стук.

Я люблю!- запело сердце.
Я люблю!- запели мы
Я люблю!- скрипели дверцы
Вами созданной страны.

Свет улыбок грянул хором,-
Любим мы огней простор
Солнца с огненным задором,
С песней благодатных зорь...

Примечание: Картина ясного солнышка взята из светлого интнрнета.