В твоих руках

Ольга Ивановна Гавриленко
Хочу в твоих руках снежинкой таять,
Чтоб никого...лишь только мы вдвоем.
Чтобы душа, как птица улетала
Под этим звездным золотым  дождем.
Пусть это лишь безумные мечты,
Да только суть у них совсем простая:-
Гореть в твоей любви, но не сгорая
От наших чувств, безумной красоты...
Хочу в твоих глазах себя увидеть.
До боли мне так хочется к тебе.
Разлуку начинаю ненавидеть,
Хозяйкою прошедшую в судьбе.
Я счастлива с тобой, как никогда,
Но нас с тобой разлука разделила.
Мне бы отлюбить тебя за все года,
Как будто никогда и не любила...