В зеркале

Макс Лонгрин
В пустую прожитые годы -
В стакане с водкой.
Семью и деток променял
На хвост селёдки.
Друзей, работу – в унитаз!
Вслед за блевотой.
Взгляни на зеркало!
Там – ты!
С небритой,
Вечно пьяной рожей.