твое имя

Лин Ко
твое имя - шелестом голых веток.
твое имя - ветер жуткий в ночи.
твое имя не терпит стандартов и меток.
твое имя во мне кричит, кричит...

твое имя - серые с неба капли.
твое имя - тысяча битых зеркал.
твое имя - это кислые яблоки
и слова. все, которые ты сказал.

твое имя - спокойная речь без "эрок",
разговоры и смех, наши руки в замок.
твое имя - щекотка без чувства меры.

это мне самый горький от жизни урок.

твое имя - скрип железных качелей.
твое имя - свобода и крепкий хмель.
это запах прогулов и терпких елей,
это старые раны и горечь потерь.

твое имя - серый нелепый котенок,
старый скейт, карты, пыль и прогулки пешком.
это трепет сердец целой сотни девчонок,
на двоих сигарета перед звонком.

твое имя в груди моей - громче стали,
все звенит и никак не найдет покой.
мы с тобою взрослыми так и не стали.
мы с тобой так и не дошли домой.

твое имя в груди моей правда, святость.
твое имя сильнее чем самообман.
твое имя, брат, объятья, радость.
твое имя - все,
 что осталось
 нам.