Волна и песок... Фото из нета...

Татьяна Галахова
На песок волна опять вползла,
Средь песчинок затеряться хочет...
У неё в свидетелях луна,
По небу безмолвная хлопочет...

Жёлтый лик развязки хитро ждёт:
Неожиданной находки иль осечки...
Вот того гляди отлив начнёт,
Делать той волне опять подсечки...

Весь песок промок под той волной,
Не отдав им спрятанных находок...
Уползла волна к себе домой,
Биться о борта подводных лодок...

11 апреля 2017 года
Галахова Татьяна