Человеки

Аленушка Елисеева
Убегая от серых будней мы верим в свою собственную сказку...Мы осторожно выбираем ту палитру красок ,которая избавит нас от пропасти потерь ...от лживых лицемерий , кодла змей ... Что за собою не закроют дверь.. Привыкли все делить на буквы и слова , на завтра ,после,  и ещё вчера ... Мы просто люди...не более  того..живём лишь столько , сколько суждено .. И может быть в небесной дали Кем то , раставлена Судьба и все моменты, которым не нужны эксперементы .....а нужно лишь одно большое чувство ...Любовь..ведь с ним не может быть пустынногрустно.