О возлюбленной 4 6

Гаврилов Данил
Молчаливая моя подруга 
Светит,помнит, как я был влюблён, 
Твой корсет, объявший слишком туго...
Мы смущали одинокий клён. 
Рвались сладострастно из рутины. 
Вновь и вновь боялась высоты. 
Запах розы, смешанный с малиной... 
Я безумел от наивной красоты. 
Все прошло, но пламя не стихает. 
Не вернуть мгновения назад, 
И, всплывая, душу раздирают
Безнадёжно тусклые глаза...