***

Михаил Недопоэт
В твоём городе полночь
В моем городе я не могу понять
Я выхожу из бара
Без четверти пять
Пишу тебе сообщение
Но не решусь отправлять
Ты на месяц проподаешь безответно
Я жду тебя за тем же столом
На том же диване
Прожжённом сигаретами
В клубе дыма от кальяна
В клубе с дамами пьяный
Я читаю им стихи
Перечитаю твои старые
Я упрямый но я сваливаю