***

Станислав Барулин
Одиночество - это когда без Бога.
Это когда видишь себя насквозь.
Это вздернутый нос!

У меня не осталось ниточек чтобы связаться с Тобой.

Будто в пустыне,
без воздуха,
даже без крика,
без надежды,
без смысла...

Созерцаешь собственный стон.

Царь,
Макбет,
Диктатор,
Огурец отправленный на семена,
Крючок на двери,
Не натянутая тетива...

Выпирающий край изо рта, что зажат в желании крика.