Всё остальное в жизни - ерунда!

Колмаков Александр
У нас с тобой ещё всё сбыться может,
Не верю, что не сбудется теперь.
Судьба нам встречи новые предложит,
А вместо предложения потерь,

Позволит нам любить ещё сильнее,
Мы примем предложение её.
И хочется стать ближе, и роднее,
Прожить, хотя б мгновение, вдвоём.

В прекрасном дне, улыбчивом, открытом,
Которые бывают лишь весной.
Не вспоминать о чём-то позабытом,
Что веет прошлогодней стариной.

Не размышлять о будущем в тревоге,
Спокойно в настоящем пребывать.
И до конца пройти свои дороги,
Любить и никогда не унывать.

Унынье - грех и с этим нам всё ясно,
Ты улыбайся так же, как всегда.
Любовь у нас по-прежнему прекрасна,
Всё остальное в жизни - ерунда!



     *      *      *