Кукуруза

Михаил Ковров
Солёная кукуруза
Слаще мяса.
Кислая кукуруза
Горше мёда.
Сладкая кукуруза
Солонее лимона.
Горькая кукуруза
Кислее груши.
Гнилая кукуруза
Свежее молока.
Свежая кукуруза
Гнилее перегноя.
Здоровая кукуруза
Безвкуснее крапивы.
Больная кукуруза
Вкуснее малины.
Перезрелая кукуруза
Хуже сорняков.
Недозрелая кукуруза
Лучше шашлыков.
Съедобная кукуруза
Ядовитей мухоморов.
Ядовитая кукуруза
Съедобней хлеба.