В своём плену Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет:

Промок до нитки по телу дрожь
И бьёт меня своим хлыстом осенний дождь
И навалилось всё ко всему
Я сделал всё не так теперь в своём плену

2 куплет:

Стальные цепи висят на мне
Как отражение моих дней обычно бурных
Когда то были по силам мне
Теперь осталось два ,три слова нецензурных

Припев:

И твои мысли ,ты рвёшь себя на части
Ты каждый раз идёшь в атаку против них
Не дай сломать себя чертовой напасти
Ищи ответы они где то среди них

3 Куплет:

Согрета утром моя постель
И я проснусь от ярких солнечных лучей
И так спокойно подходит страх
Ты понимаешь всё по прежнему не так....