Забыв о ней

Дмитрий Кудрявцев
Легкой печалью навевает, мне капель стук в мое окно,
Наш мир совсем не совершенен, хотя мы здесь уже давно.
Наши желанья затмевают, сознанья гладь, души кристалл
И дарят нам одни страданья, тьму возведя на пьедестал.

Я не святой и близко не был, к возможной, ясной чистоте,
По всем возможным пониманьям, дел совершил, не тех, вполне.
Кто-то услышит тихий шепот, своей души, сквозь смуту дней,
А кто-то лишь пожмет плечам, перешагнет, забыв о ней.

((([-]dim[-])))