бедный

Муся Крякина
Зажатый в тесках ожидания чуда,
Ловлю я весенего запаха блуда
Блуждает в пустыне, направленый в ад
Как путник искавший дорогу назад
Блужает, ваш мозг с одобрением тоски
Словами запутал свои лепестки
И как отлечить свою прыть от приграды
Где есть все печали от слова не надо
Ненадо терпение женщины мучить
Отсутствие мысли  словами научишь
Слова улетаю, следов не оставив
По чётным, по дням ты меня вспоминаешь