Расплескалась печаль необъятная

Виктория Кашковарова
 *  *  *
Весна в пути, она нас просит
Чтоб дверь открыли поскорей.
Где солнце светит, там не спросит
Сама войдёт без всех людей.

Весна, весна, таинство лиры!
Восторг чудес и красоты.
Хранит пророк мои придиры,
Взирая молча от души.

Пора, пора, блуждает время!
Среди полей, где суета.
Апрель ступил посеяв семя,
Прогнал нас дождь всех со двора...