Первый

Михайлов Сергей Викторович
Вновь корабль инопланетный...
Наполняет паруса...
Улетаю от планеты...
В треугольнике Отца...

Свист в ушах от перегрузки...
Там внизу Земля видна...
Ароматом по французски...
Пахнет...нет чудес конца...

Облегчение на сердце...
Поднимаюсь значит смог...
Быть душою самым верным...
Самый первый видит Бог...

Он давно меня приметил...
И Архангел Михаил...
Жизнь представил в новом свете...
Путь добра благословил...