Примирение без слов

Александр Федосеев 5
Слезу обиды, проглотив,
На телефон не отвечаешь.
Сама – ошибок натворив,
Ты зло за них – на мне срываешь.
Сняв трубку, ты в ответ молчишь,
Лишь, по дыханью, точно знаю,
То, что ты слушаешь меня.
И я, опять, с тобой играю,
В молчанье…
Грустно помолчав,
Друг друга сразу понимаем.
И все обиды, в сотый раз,
Без слов, друг другу мы прощаем.