зеркало

Сивайя
сколько можно смотреть на себя в зеркало?
чего ты там не видела?
каждая родинка,каждая молекула
изучена вдоль и поперек,
бесстыдница
сколько можно писать стихи в тетрадях на уроках?
даже если урок вызывает эмоции.
но разве кто-то сказал,что это плохо?
и скоро
я соберу коллекцию
стихов,написанных простыми карандашами,
а не въевшимися чернилами,
которые у меня куда-то пропали ...
наверно позаимство-ва-ли.
каждый день,каждое мгновение
ты совсем не думаешь о своем будущем.
как сдашь экзамены,как возвысишь потерянное поколение.
делала бы хоть что-то стоящее!

но смотря на свое отражение
ты захотела стоять в одном ряду С ПОЭТАМИ!
вернуть 19го века поколение,
вооруженное костетами,

отбиваясь от ширпотреба,
который сама и пишешь

я хочу быть Блока коллегой,а получаюсь
калекой,
забитым
томами Керуака и Ницше.

стоит наверстать упущенное.
и просто начать учить чужие стихи.

никогда не придумаешь ничего лучше
чем повешенные наркоманы и алкаши.