Счастье любит вдыхать тишину...

Светлана Коныгина
Окунусь в звёздное небо,
Вспомнив всё: от сейчас до начала,
Глаза закрыв по-младенчески слепо,
Закричу… как ещё не кричала…
Из сил выбьюсь, до дна в ночь нырну,
Ещё прохладным умоюсь рассветом,
Счастье любит вдыхать тишину,
Согретую солнечным светом.
Обняв колени, присяду на крыше,
Счастью рядом местечко займу,
Будем молча сидеть и чуть слышно,
Вдыхать одну на двоих тишину.
26.06.2016