Не о том...

Ирина Александровна Воробьева
Что-то,как-то...не очень....
и совсем не о том...

Вновь пишу эти строчки..
не пером,а ножом...

Поменять бы начало,
да нельзя изменить..

Вот отбросить всё-разом..
лодку взять и уплыть...

Только -Поздно,-сказали..
Возвратиться -нельзя...

 И остался в тумане..
"Мыс Надежды",мечта...

Что-то,как-то...не очень....
и совсем не о том...

Я пишу эти строчки,
а что будет потом?....