Семь G и Иван

Макс Лонгрин
У семи нянек циклоп без глаза,
У семи мудрецов нет царя в голове.
Семь кузнецов один меч не скуют.
Семь солистов хором не поют.
Семеро смелых, семь самураев,
Только Иван – Дурачок – один.
Он же – царевич и Грозный Иван,
Богом России в защитники дан.