Зачем нам западная ложь?

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Мир веселится, как чумной, ему Христос совсем чужой.
Он не желает Бога чтить и Царство Славы получить.
Всяк выбирает по себе, что по сердцу, по душе.
А точнее по страстям, в каждом сердце личный храм.

Одни для Бога создают, с Ним в своем сердце встречи ждут!
Такие любят чистоту и Христову простоту.
Другие строят храм страстям, всем проходимцам, гордецам.
Храм без креста и благодати, не хватает лишь печати.

Печать антихриста готова, жизнь в миру весьма сурова.
Кто не успел, тот опоздал, все, что имел - то потерял.
Друзья, спешите в Божий храм, не стройте капище грехам!
Если в храме нет Христа, значит будет сатана.

Синагога и мечеть, в них Христу не будут петь.
Это капище-вертеп, падший мир душой ослеп.
Нам костел не по нутру, в кирхе славят суету.
Одна мерзость, запустение, дай нам Господи терпения.

Мы мир сей падший не изменим, и нравы их не переменим.
Вне Православия нет Христа, лишь суета и пустота.
Друзья, за Господа держитесь! Перед Крестом Его склонитесь!
Воле Божьей покоритесь, главное душой смиритесь!

Христа всем сердцем возлюбите, по православному живите!
Зачем нам западная ложь, наш мир на клоуна похож.
Мир Истину не принимает, он ее не понимает.
Для мира Истина - безумие, а наша вера - неразумие.

Мы как отребье для мира, не создаем себе кумира.
А мир кумирами живет, царя земного себе ждет.
Мы знаем - будет царь один, самим дьяволом любим.
Его антихристом зовут, иудеи очень ждут.

Мы ждем Христа на Небесах, в душе и сердце Божий страх!
Не так нам страшно умирать, как на Суде ответ давать.
Друзья, спасайтесь на обломках, хлеб да вода у вас в котомках...
А также добрые дела, во славу Господа Христа!