Конь блед

Михаил Тюрин
«И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр. 6:7-8) »





Во весь опор
По планете
Дикой

Как в предании
Пророчили…
И не остановить

Предначертанное
Пожинает дань
Во искупление ли