современным мужчинам...

Ойли Голубова
Не любят капризных, скандальных, страдалиц.
Не любят открытых, прямых, словно спица,
Чтоб всё говорила  , подняв к верху палец,
И, ищут таких, чтобы скромные лица.
Не любят бранчливых, ленивых, болезных,
Не ищут для жизни красивый макет,
Ведь он, говорят, тот макет бесполезный,
Как впрочем, и лишний у баб этикет.
Не жаждут мужчины и модниц великих,
Что тратят все деньги, на шелковый рай.
Пока ты играешь колодой на пике,
Пойди дорогая , белье постирай.
Не любят высоких, и низких , и тощих,
И ногти, и губы, и если их нет,
Им вроде бы нужно, чтоб женщина проще,
Специально для них, появилась на свет.
Но, в ней заприметив намёк на сомнение,
Найдётся несносный, ужасный изъян,
Мужчины! Советую, и без стеснения,
Друг друга любить! Дорогие друзья.