Я люблю царя Салтана!

Ирина Скибина
Три девицы под окошком
Говорили вечерком
Обо всём-то понемножку
Да опять о том, о сём…
Говорили и вздыхали
О своём житье-бытье…
В небе звёздочки мерцали,
Плыла сказка по земле…

Припев:
«Я люблю царя Салтана! -
Это первая сказала, -
Во всём царстве полотно
Ткать готова для него!»

Ветер гонит в небе тучи,
И поёт сверчок в траве…
«Царь Салтан – он самый лучший!» -
Доносилось при луне…
И опять они вздыхали,
О Салтане говоря…
Три девицы замечтались –
Не заметили царя…

Припев:
«Я люблю царя Салтана! -
Говорить другая стала, -
И готова щи варить,
Чтобы вкусно накормить!»

В темноте царь притаился
И прислушиваться стал…
«Эко, молвят три девицы!» -
Призадумался Салтан…
А слова, что он услышал,
Так запали в сердце вдруг…
И решил Салтан жениться
На одной из трёх подруг!

Припев:
«Я люблю, люблю Салтана! -
Третья девушка сказала, -
Я б для батюшки царя
Родила б богатыря!
Я люблю, люблю Салтана!
Для него я солнцем стану!
Разделю любую боль
И отдам свою любовь!»

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!