Ветер

Алексей Отвагин
Он дул завывая от боли
Срывая с крыши листы
Сегодня, он не был спокоен
Сегодня он жаждал войны

То где-то по полю гуляя
То вдруг, оборвет провода
Собою весь мир наполняя
Наносит много вреда

Проклят, великой свободой
Вечной жизнью своей
Холодный, жестокий и строгий
Всего на несколько дней

Сбавляя свой темп постепенно
Злобу, на милость сменил
Он стал утихать вдруг исчезнув
На время, решил отступить