Свет и Тень

Ярослав Белов
Из тьмы появится свеченье Человека,
А солнца свет отбросит тень.
И абсолютно белого не разу не было.
И тьма нам не испортит этот день.

И иногда нам нужно лишь вдохнуть немного,
Чтобы понять на сколько счастлив ты.
И выдоха, что может длиться годы,
Чтобы понять, что рухнули мечты.

И мы всегда все знаем в этом мире,
И ничерта не знаем мы о Нем...
Стремимся вверх но падаем землю,
Не видя ничего, все на потом.

Мы исчезаем в свете, что-то забывая,
Прикованные к креслу. Просто лень.
Я знаю через холод и страданья
Спасает наши души эта тень.