Кто из нас...

Денис Макаров Дм
Кто из нас не злился в ссорах,кто не плакал от вина,
Грубым раня сердце словом,неподумав,сгоряча...
Милые не надо боли,нежность сохраняйте до конца,
Шлю привет вам свой огромный поцелуем дальних стран...
Кто из нас ,но не был молод,кто не испытал азарт,
Каждый ведь достоин воли выбирать себе обман...
Кто из нас не испытал тревоги,каждый был хоть раз неправ,
Кто из нас не злился в ссорах,кто не плакал от вина...
Д.М.2017.