Нет расстояний для поздравления

Шеховец Валентина
              Нет расстояний для поздравления
              В день твой! Особый! День Возрождения...

Ты живешь далеко, но не дальше Земли!
Мои мысли к тебе за Амур потекли!
Я дарю тебе солнце в этот день твой Рожденья
Обязательно - вербы запах чисто весенний!!!

Чтобы сразу улыбка засияла в губах,
Чтобы сразу румянец заиграл на щеках,
Чтобы сразу в Душе и тепло, и покой...
В по-амурски весенний День Рождения твой

Исполняй, Таня, гимн для жизни и нас
В этот капельно-ранний и праздничный час!
Посмотри, за столом твоим  - только друзья,
Вот подруги, подарки! И незримая - я!!

Настоящие люди в виртуальном раю
Шлют тебе поздравленья со словом «ДАРЮ»!
Принимать иль не очень - Что Душа пропоёт!
Только день не отменишь! Он - Рожденье твоё!!!

С днем Рождения!!!!
 Желаю тепла и радости и еще - обязательно Солнышка....