С этой девочкой играю

Ольга Кукоева
С этой девочкой играю,
Я когда хожу гулять,
И теперь я точно знаю,
Как в песочнице играть:
Я совок ей дал сначала ,
 А она мне  прутик  свой,
Так она подружкой  стала,
Познакомилась со мной.
 Мама с девочкой гуляли,
Я и папочка мой тоже ,
Мы тогда еще не знали,
Что дружить все вместе сможем.
У песочницы мы дружно,
Разговоры завели:
Папа вдруг спросил что нужно,
Чтоб мы добрыми росли?
Мама девочки сказала:
"Пример Вам надо показать,
Дайте что-нибудь сначала
И попробуйте забрать"
Он мне сразу дал конфету,
И забрать ее хотел,
Но глядит - конфеты нету,
Я уже конфетку съел.
Посмеялись все мы дружно,
Папа стал мне говорить:
"Добрым быть, делиться нужно,
Чтобы дружбу сохранить".
Вот тогда машинку быстро
Я свою ей предложил,
Фантик  яркий, серебристый,
Я ей в ручку положил.
Нас теперь дружнее нету,
 Вместе мы везде  всегда,
Жаль, конечно, что конфету
Я так быстро съел тогда.